Муниципальное автономное  общеобразовательное учреждение  "Образовательный центр №1 имени Героя Советского Союза К.А. Рябова г. Вольска Саратовской области"
Саратовская область г.Вольск
  • Информация об условиях питания обучающихся

    Питание 27.09.2021

    Условия питания обучающихся (воспитанников)

    Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)

    Примерное 10- дневное меню для учащихся 1-4 классов 

    Примерное 10-дневное меню для учащихся 5-11 классов 

    Время приема пищи: График приема пищи 

    График работы столовой: с 8.00-14.00

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях

    Ответственный по организации питания

    Организация, обеспечивающая питание обучающихся: ИП Клочков М.В.

    Юридический адрес: г. Саратов, 13-й Шелковичный проезд, д. 1/1, кв.53.

    Реквизиты: ИНН 645502434436; ОГРНИП 304645530800011

    Телефон горячей линии Министерства просвещения России по вопросам организации питания:

    +7(800)200-91-85

    Телефон горячей линии ОФН: 8 800 200-34-11

    Ответственный за организацию горячего питания в МАОУ "Образовательный центр №1 г.Вольска"- Плохих Людмила Юрьевна, учитель начальных классов,

    телефон 8(84593) 5-22-86

    Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях

    1-4 классы: льготное питание, стоимость 52.70 руб.

    5-11 классы:
    1) льготное питание, стоимость 20 руб.; родители имеют возможность доплатить до полного обеда
    2) питание за счет средств родителей, стоимость 55 руб.

    Льгоная категория питающихся:

    дети из многодетных семей;
    дети из малоимущих семей;
    опекаемые дети;
    дети сироты;
    дети инвалиды;
    дети с ОВЗ

    Нормативно-правовая документация и документы организации

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie